П. Встечаюсь с девушкой год,с недавних пор с ней что то произошло странное.Скажем так,стала терять свою индивидуальность.То ли журналов насмотрелась, то ли на жен девушек моих друзей,которые одинаковые гламурные куклы.Перекрасила шикарные темно-русые волосы,сейчас блондинка.Тоналкой стала мазаться, Хотя кожа итак идеальная,ни к чему ей это!раньше минимум макияжа, одевалась как ей нравится, по своему, ни на кого не равнялась,в ней была уникальность.Еще забавная хуйня-смеялась с того,что у всех айфоны,у каждого второго-сейчас сама его хочет)Напокупала каких то меховых жилеток.туфли на шпильке вот это все вместе смотрится тупо,шаблонно как то.Стала одержима шмотками и вообще вещами,вечно сдиит на сайтах с одеждой,косметикой.Раньше другие интересы были.пытаюсь ей объяснить что она уникальна и надо это сохранять и ценить в себе,не слушает.Мне 27, ей 21.Понимаю что подвержена дурному влиянию.Что с ней делать,как этот пиздец остановить?я ее конечно любой люблю,но эти перемены беспокоят, она была особенной,была какая то самобытность что ли в облике а сейчас нет.Подскажите помогите. Буду благодарен любым мнениям
Встечаюсь с девушкой год, с ней что то произошло странное
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1