Лосось на пару

Что бы приготовить блюдо, нам потребуется лосось, 1 лимон, соль и специи.

Тушку рыбы или стейк натереть специями, затем посолить по вкусу и сбрызнуть соком лимона. Налить в мультиварку нужное количество воды, установить решётку пароварки и положить на неё рыбу. Морепродукт готовить в режиме «на пару». К рыбе, в качестве гарнира, можно потушить любимые овощи, или приготовить их на пару.

Творожная запеканка

Для приготовления этого вкусного и полезного блюда потребуется 2% творог – 500гр, 1 яйцо, кефир 2,5% жирности – 100мл, сухофрукты (изюм, чернослив или курага), 1 яблоко, соль – 0,5ч.л.

Для начала взбить яйцо миксером. Творог смешать с кефиром и яйцом. Яблоко нарезать мелкими кубиками, сухофрукты измельчить. Добавляем все ингредиенты в массу с творогом и заливаем в мультиварку. В режиме «выпечка» готовить 30-40 минут, и запеканка готова.